Ru
РЕЦЕПТЫНЕ СОДЕРЖИТ ЖИРАНА 600 ККАЛ МЕНЬШЕ

СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 крупных корнеплодов свеклы
  • КУЛИНАРНОЕ МАСЛО-СПРЕЙ
  • Лук-порей
  • 4 ветки свежего розмарина
  • 6 ложек меда
  • Соль и перец

Количество порций: 4,

Уровень сложности: 2/5 Легкий

Время приготовления:

20 минут на приготовление

РЕЦЕПТ

Разогрейте духовку до 200 °C. Разрежьте каждую свеклу пополам, сбрызните кулинарным маслом-спреем, заверните в фольгу и положите в духовку. Через 30 минут поставьте на плиту кастрюлю с водой — около 1,5 л Положите в кастрюлю нарезанный лук-порей и ветки розмарина. Дождитесь, пока вода закипит. Через час выньте свеклу из духовки, подождите, пока она остынет и очистите от кожуры. После запекания кожура легко отделяется. Нарежьте свеклу маленькими кусочками и положите их в воду. Готовьте еще 10 минут. Выньте ветки розмарина из кастрюли и перемешайте ее содержимое. Добавьте мед, соль и перец. Готовьте еще несколько минут.

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КУЛИНАРНОГО МАСЛА-СПРЕЯ, ОТПРАВЬТЕ ИХ НАМ И МЫ РАЗМЕСТИМ ИХ НА НАШЕМ САЙТЕ.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИИ, УКАЗАТЬ ВАШЕ ИМЯ И КАЛОРИЙНОСТЬ БЛЮДА.
ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ!